Информация


Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей"
├ Подробнее...

 


Потребительские права в цифровую эпоху
├ Подробнее...

 


Инструкция по действиям персонала Комитета Правительства Чеченской Республики по защите прав потребителей и регулированию потребительского рынка при угрозе или возникновении ЧС природного и техногенного характера и выполнения мероприятий ГО
├ Подробнее...

 


Единая Концепция духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики
├ Подробнее...

 


Нормативные правовые акты в Российской Федерации

 

 


Контакты

Горячая линия

8(8712)242235

Руководство республики

Новости

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРЕДСТАВИЛ МУСЛИМА ХУЧИЕВА ЧЛЕНАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧР

Глава Чеченской Республики представил членам кабинета министров нового председателя правительства и его первого заместителя.

Рамзан Кадыров пожелал успехов в работе новым назначенцам. Он отметил, что выбор Муслима Хучиева на должность председателя правительства неслучаен. Глава ЧР подчеркнул, что Хучиев очень ответственный, честный, трудолюбивый и болеющий душой за свой народ руководитель.

Подробнее...
ЛЕТОМ В РОССИИ ЗАРАБОТАЕТ ПРОЕКТ ПИЩЕВОЙ МАРКИРОВКИ «СВЕТОФОР»

На упаковки будет нанесена цветовая маркировка, информирующая о содержании сахара, соли и жиров в продукте, об этом пишет Известия. 

Роспотребнадзор уже подготовил проект рекомендаций для производителей.

Ведомство выделило продукты, являющиеся основными источниками соли, сахара, трансжиров и жирных кислот: хлебные, мясные, рыбные, молочные, кондитерские изделия, фруктовые и овощные консервы, соки.

Подробнее...
РОСПОТРЕБНАДЗОР РАССКАЗАЛ, КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЖАРЫ

На сайте ведомства опубликована памятка с рекомендациями.

 В сообщении говорится, что в некоторых регионах России установилась аномально жаркая погода, при которой температура воздуха превышает средние многолетние значения для этого периода года. Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что жара может привести к обострению хронических заболеваний, а в некоторых случаях к перегреву организма и резкому ухудшению здоровья.

Подробнее...

Сервис "Спутник"