Форма обратной связи
Общественное голосование
Продукты питания
Продукты питания
|
Продукты питания |
ГОСТ 21832-76 |
Абрикосы свежие. Технические условия |
ГОСТ Р 50519-93 |
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах |
ГОСТ 4427-82 |
Апельсины. Технические условия |
ГОСТ 28558-90 |
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения |
ГОСТ 13907-86 |
Баклажаны свежие. Технические условия |
ГОСТ Р 51603-2000 |
Бананы свежие. Технические условия |
ГОСТ 4814-57 |
Блоки мясные замороженные. Технические условия |
ГОСТ 20450-75 |
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
ГОСТ 25896-83 |
Виноград свежий столовый. Технические условия |
ГОСТ 29181-91 |
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой |
ГОСТ Р 50522-93 |
Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах |
ГОСТ 21921-76 |
Вишня свежая. Технические условия |
СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
СанПиН 2.3.2.560-96 |
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов |
СанПиН 2.3.2.1324-03 |
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
ГОСТ 11838-75 |
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия |
ГОСТ 5312-90 |
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
ГОСТ 21713-76 |
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия |
ГОСТ 21714-76 |
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
ГОСТ 171-81 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
ГОСТ 28483-90 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
ГОСТ 28414-89 |
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
ГОСТ 25292-82 |
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
ГОСТ 6828-89 |
Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
ГОСТ Р 50520-93 |
Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах |
ГОСТ Р 50513-93 |
Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации |
ГОСТ 1724-85 |
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия |
ГОСТ Р 51809-2001 |
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
ГОСТ 3858-73 |
Капуста квашеная. Технические условия |
ГОСТ 28373-94 |
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению |
ГОСТ 7967-87 |
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия |
ГОСТ 7968-89 |
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
ГОСТ 7176-85 |
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
ГОСТ Р 51808-2001 |
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
ГОСТ 28372-93 |
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению |
ГОСТ 19215-73 |
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
ГОСТ 16290-86 |
Колбасы варено-копченые. Технические условия |
ГОСТ 20402-75 |
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия |
ГОСТ 23670-79 |
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия |
ГОСТ 16351-86 |
Колбасы полукопченые. Технические условия |
ГОСТ 12600-67 |
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия |
ГОСТ 16131-86 |
Колбасы сырокопченые. Технические условия |
ГОСТ 28589-90 |
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия |
ГОСТ 28649-90 |
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
ГОСТ 6830-89 |
Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
ГОСТ 4429-82 |
Лимоны. Технические условия |
ГОСТ 1723-86 |
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
ГОСТ 30004.1-93 |
Майонезы. Общие технические условия |
ГОСТ 4428-82 |
Мандарины. Технические условия |
ГОСТ 240-85 |
Маргарин. Общие технические условия |
ГОСТ 37-91 |
Масло коровье. Технические условия |
ГОСТ 6822-67 |
Масло шоколадное. Технические условия |
ГОСТ 13277-79 |
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия |
ГОСТ 13264-70 |
Молоко коровье. Требования при заготовках |
ГОСТ Р 52054-2003 |
Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия |
ГОСТ Р 52090-2003 |
Молоко питьевое. Технические условия |
ГОСТ 17164-71 |
Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения |
ГОСТ 1721-85 |
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия |
ГОСТ Р 51782-2001 |
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
ГОСТ 28275-94 |
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению |
ГОСТ Р 52175-2003 |
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия |
ГОСТ 27747-88 |
Мясо кроликов. Технические условия |
ГОСТ 21784-76 |
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
ГОСТ 3739-89 |
Мясо фасованное. Технические условия |
ГОСТ 25391-82 |
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия |
ГОСТ 27095-86 |
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
ГОСТ 7724-77 |
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
ГОСТ 1935-55 |
Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия |
ГОСТ 779-55 |
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
ГОСТ 12512-67 |
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
ГОСТ 12513-67 |
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
ГОСТ 16867-71 |
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
|
Нормы естественной убыли творога и сметаны при хранении и творога при замораживании на базах и холодильниках (утв. Главным управлением государственных продовольственных ресурсов 21 декабря 1989 г.) |
Приказ Минторга СССР от 27 декабря 1983 г. N 309 |
Об утверждении Норм естественной убыли мяса и мясопродуктов |
ГОСТ 1726-85 |
Огурцы свежие. Технические условия |
ОСТ49-160-80 |
Отраслевая система управления качеством продукции Мясомолпрома СССР. Метрологическое обеспечение качества мясных и молочных продуктов |
ГОСТ 13908-68 |
Перец сладкий свежий. Технические условия |
ГОСТ 21833-76 |
Персики свежие. Технические условия |
ГОСТ 19342-73 |
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия |
ГОСТ Р 51174-98 |
Пиво. Общие технические условия |
ГОСТ 29018-91 |
Пивоваренная промышленность. Термины и определения |
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 20.06.2003 N 898 |
Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции |
ГОСТ 16594-85 |
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
ГОСТ Р 51917-2002 |
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения |
ГОСТ Р 51331-99 |
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия |
СанПиН 2.3.4.050-96 |
Производство и реализация рыбной продукции |
СанПиН 2.3.4.551-96 |
Производство молока и молочных продуктов |
СанПиН 2.3.4.545-96 |
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
ГОСТ 814-96 |
Рыба охлажденная. Технические условия |
СП 2.3.6.1066-01 |
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
СП 2.3.6.1079-01 |
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
СП 3238-85 |
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности |
|
Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР и Минпищепромом СССР от 9, 15 апреля 1985 г. N 3244) |
СанПиН 2.3.5.021-94 |
Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли |
|
Санитарные правила для холодильников (утв. Главным государственным врачом СССР 29 сентября 1988 г.) |
ГОСТ 1722-85 |
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия |
ГОСТ Р 51811-2001 |
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
РСТ РСФСР 372-89 |
Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия |
ГОСТ 7616-85 |
Сыры сычужные твердые. Технические условия |
РСТ РСФСР 371-89 |
Творог. Технические условия |
ГОСТ Р 51740-2001 |
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования. |
ГОСТ 1725-85 |
Томаты свежие. Технические условия |
ОСТ 10-060-95 |
Торты и пирожные. Технические условия. |
ГОСТ Р 50419-92 |
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений |
ГОСТ 21922-76 |
Черешня свежая. Технические условия |
ГОСТ Р 50521-93 |
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах |
ГОСТ 7977-87 |
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
ГОСТ 6534-89 |
Шоколад. Общие технические условия |
ГОСТ 21122-75 |
Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия |
ГОСТ 16270-70 |
Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
ГОСТ Р 50528-93 |
Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере |
ГОСТ 27819-88 |
Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах |
ГОСТ Р 52121-2003 |
Яйца куриные пищевые. Технические условия |